6 de agosto de 2014 Enviado por Redação restaurantes alimentos bar bebida cardápio comida gastronomia
Novo cardápio do Bar Velasco
Localizado fora do eixo gastronômico da cidade, o Bar Velasco (Rua Ribeiro do Vale, 696, Brooklin) apresenta novas opções no cardápio. Com forte presença da gastronomia ibérica, abrasileirada pela consultoria dos chefes Alejo Huerta, que recolheu influências de todos os lugares em que viveu, especialmente Barcelona, e João de Lima, que faz do ato de cozinhar mais que alquimia: ele transforma a história, a cultura e os ingredientes em uma experiência única, o menu oferece entradas, com destaque para o Revoltillo de Bacalhau, bacalhau em lascas confitado com cebola caramelizada, ovos mexidos e salsinha, (R$18), a Lula a andaluza, lula marinada e empanada temperada com sal e pimenta do reino, (R$26) e o Escondidinho de frutos do mar, recheio de camarão, lula e polvo com cobertura de pure de mandioquinha, (R$26).
O cardápio apresenta saladas, como a Ensalada de la hostia, mix de folhas com choriço grelhado e tomate sweet grape (R$26) e a Ensalada de Frutos do Mar, mix de folhas, camarão e lulas grelhadas e tomate (R$28). Entre os pratos principais, destaque para a Paella (R$90 para duas pessoas), o Solomillo en salsa de setas (R$44), a Prancha de frutos do mar com opções de tamanho: 300g (R$78) e 500g (R$120). O cardápio também ganha prato especial para as crianças: Velasco Kids, filé mignon, arroz velasco, verdurinhas e purê de batata ou portuguesa chips (R$38).
E os sanduíches Buraco Quente de Camarão, pão francês recheado com ragú de camarão, acompanha portuguesa chips (R$22) e o Buraco Quente de Carne, pão francês recheado com carne louca, acompanha portuguesa chips (R$20).
Entre as opções de drinques, se destacam as sangrias (R$48 a jarra de um litro) e a caipirinha de boca, novidade do Bar Velasco em que é servido três frutas da estação, além de sal, açúcar, pimenta do reino e mel. O cliente mergulha as frutas nos temperos, coloca na boca, mastiga e toma uma pinga premium exclusiva (R$20).
A casa oferece chope Brahma (R$7,50) e um portfólio de cervejas long neck da AmBev, além de carta de vinhos com os melhores rótulos da Mistral.
O Bar Velasco tem ambiente com cimento queimado, paredes de lousa riscadas com frases em espanhol e madeira nos móveis.
Bar Velasco
Rua Ribeiro do Vale, 696 – Brooklin Paulista – São Paulo
Reservas: (11) 2729-5172
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 18h às 01h / Sábado: 12h às 01h e Domingo: 12h às 18h
Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em junho de 2014.
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